吉利GE11定名为“几何A” 补贴后售约20万元

时间:2019-03-15 13:43:12  来源:中国网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

吉利GE11定名为“几何A” 补贴后售约20万元

此外,新车提供了宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池,NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km


日前,我们从官方了解到,吉利旗下全新紧凑型电动车——GE11正式定名为“几何A”,随后将于4月11日正式上市销售,其补贴后售价在20万元左右。

外观方面,新车采用了吉利最新“多维流动生命体”设计理念,封闭式前脸的设计十分流行时尚,搭配“一”字简明前大灯,下方雾灯区域采用内凹式。车身侧面,凸起的腰线设计使车身表面视觉效果饱满。在右侧前轮眉处与左后侧,各放置了一个的充电口。此外,溜背造型元素的使用与隐藏式感应门把手设计,使新车整体流畅,动感十足。据悉,该车风阻系数为0.2375Cd。尺寸方面,该车长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm,定位为紧凑型车。

内饰方面,新车内部采用了类似飞行器般的驾乘空间。同时,新车配备了12.3英寸的悬浮式中控液晶屏,且屏幕下方是1.6米的氛围灯带,可切换7种色彩和10级亮度。此外,吉利GE11配备了婴儿用品级别的座椅材质,达到了欧盟认证最严苛的OEKO-TEX Standard 100认证级别,其拥有防水、防污、透气等特点。同时,座椅不随环境温度快速变化,且触感、舒适性俱佳。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为177Ps的驱动电机,最高时速达150km/h。此外,新车提供了宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池,NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。

编辑:塞班岛娱乐网站杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系塞班岛在线娱乐 服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.westapan.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142